.:Molino & Pastificio Anselmo:.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • dark color
  • red color
HOME arrow PAOLO CARIDI
I°Corso di PANIFICAZIONE per ALTA CUCINA
 

 

 Caro AMICO Chef,
in questa sezione troverai tutte le ricette che abbiamo elaborato nei nostri laboratori di Cittanova, i giorni 14 e 15 dicembre insieme al tecnico Maestro Paolo Caridi e il Vs. collega Chef Enzo Cannatà. Grazie per aver parteciapato alla giornata dimostrativa  e per aver visitato il Ns. sito.
Buon lavoro. Con sincera stima. Guerino Anselmo

- Baguette con OO R; 
- Bocconcini al Multicerele Più “ANSELMO”
- Ciabatta con OO R;
- Focaccia al Multicerele Più “ANSELMO” 
- Focaccia e  Pizza con FARI'naPIZZA;          
Grissini Anselmo con "OO x Grissini"   
- Grissini e Cracker  al Multicerele Più “ANSELMO” 
- Pane Condito; 
- Pane di SEMOLA; 
- Pane di Tipo "UNO"                                       
- Panini Multicerele “ANSELMO”                     
- Pan LATTE Focaccine                                    
- Pan LATTE SANDWICHES
- Pan LATTE Stuzzicherie Varie